¿Cómo restablezco Arlo Baby a la configuración predeterminada de fábrica?

Al restablecer la cámara a la configuración predeterminada de fábrica, se borra la configuración actual de la cámara y se elimina la cámara de la aplicación Arlo.

 

Si desea volver a calibrar los sensores de aire de Arlo Baby, resolver un error de conexión o solucionar un problema de bloqueo de pantalla, pruebe primero a apagar y encender la cámara. Para obtener más información sobre cómo apagar y encender Arlo Baby, consulte ¿Cómo puedo apagar y encender la cámara Arlo Baby?

 

Para restablecer Arlo Baby a la configuración predeterminada de fábrica:

  1. Con un clip, mantenga pulsado el botón de reinicio durante 10 segundos.

  2. Suelte el botón de reinicio .
    Arlo Baby vuelve a su configuración predeterminada de fábrica y se reinicia.