¿Cómo puedo tomar una instantánea con la cámara Arlo?

Una instantánea es una imagen fija que captura la cámara Arlo.

Puede tomar instantáneas de dos maneras:

• Tome instantáneas manualmente mientras visualiza secuencias en directo desde la cámara (disponible en todas las cámaras Arlo).
  • Cree un modo personalizado que tome una instantánea cada vez que la cámara detecta movimiento o audio (solo disponible en Arlo Q, Arlo Q Plus y Arlo Baby).

Para tomar una instantánea de vídeo en directo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com. Aparece la página Dispositivos.
  2. Toque o haga clic en En directo en la imagen de la señal de la cámara.
  3. Toque o haga clic en .
    La instantánea se guarda en la biblioteca.

Para obtener más información sobre cómo crear modos personalizados que toman instantáneas, consulte los siguientes artículos en línea: