¿Cómo activo o desactivo Arlo Baby?

Puede activar o desactivar Arlo Baby de dos formas. Puede activar o desactivar Arlo Baby en la aplicación Arlo o puede desenchufar Arlo Baby y desactivar la alimentación por batería. La desactivación de la alimentación por batería puede ayudarle a evitar que la batería se agote cuando Arlo Baby no se está utilizando o si va a mover la cámara a una nueva ubicación.

Para activar o desactivar Arlo Baby en la aplicación Arlo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. Toque o haga clic en Configuración del dispositivo.
  3. Toque o haga clic en el control deslizante junto a Activar/Desactivar cámara para activar o desactivar Arlo Baby.

Para activar o desactivar la alimentación por batería de Arlo Baby:

1. Gire la base de las patas de Arlo Baby y retire las patas del personaje Arlo Baby.

2. Active o desactive el interruptor de la batería en la parte inferior de Arlo Baby.
    La batería de la cámara está encendida cuando se muestra el color verde.
  3. Vuelva a colocar la base de las patas.