¿Cómo puedo utilizar el reproductor de música Arlo Baby?

Puede utilizar la aplicación Arlo o el botón del lado derecho de la cámara para reproducir y poner en pausa la lista de reproducción de sonidos, música y canciones de cuna en Arlo Baby. También puede utilizar la aplicación Arlo para llevar a cabo las siguientes acciones:

Para reproducir o poner en pausa sonidos y música con el botón de música:

Para reproducir o poner en pausa sonidos y música desde la aplicación Arlo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a los controles del reproductor de música.
  3. Toque o haga clic en para reproducir o en para poner en pausa.

Para ajustar el volumen del sonido y la música:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en netgear.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a los controles del reproductor de música.
  3. Toque o haga clic en para acceder al control de volumen. A continuación, mueva el control deslizante hacia arriba o hacia abajo para cambiar el volumen.
  4. Pulse o haga clic en de nuevo para cerrar el control de volumen.

Para reproducir una sola pista en bucle:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a los controles del reproductor de música.
  3. Toque o haga clic en para acceder a la lista de reproducción.
  4. Toque o haga clic en junto al sonido o la música que desea reproducir en bucle.
  5. Toque o haga clic en Cerrar.
  6. Toque o haga clic en para reproducir en bucle la pista que se está reproduciendo actualmente.
    Esta pista se reproduce en bucle hasta que se apaga el reproductor de música o hasta que finaliza el temporizador en el caso de tenerlo configurado.

Para cambiar el orden de los sonidos y la música en la lista de reproducción:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a los controles del reproductor de música.
  3. Toque o haga clic en para acceder a la lista de reproducción.
  4. Toque o haga clic en Editar y reordene las pistas:
    • Si está utilizando un equipo, haga clic y arrastre las pistas a un lugar diferente de la lista de reproducción.
    • Si está utilizando la aplicación Arlo, mantenga pulsado a la derecha de la pista que desea mover y, a continuación, arrastre la pista a un lugar diferente de la lista de reproducción.
  5. Cuando haya terminado de editar la lista de reproducción, haga clic en Cerrar o toque Hecho.

Para activar o desactivar la reproducción aleatoria de pistas de la lista de reproducción:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a los controles del reproductor de música.
  3. Toque o haga clic en para activar o desactivar la reproducción aleatoria.
    La lista de reproducción se reproduce de forma aleatoria hasta que se apaga el reproductor de música o hasta que finaliza el temporizador en el caso de tenerlo configurado.

Para obtener más información sobre el reproductor de música Arlo Baby, consulte los siguientes artículos en línea: