¿Cómo debo usar la iluminación nocturna de Arlo Baby?

Puede activar y desactivar la iluminación nocturna de Arlo Baby con un botón en el lateral del aparato o mediante la aplicación Arlo. También puede utilizar la aplicación Arlo para llevar a cabo las siguientes acciones:

Para activar o desactivar la iluminación nocturna con el botón de iluminación nocturna:

Para activar o desactivar la iluminación nocturna desde la aplicación Arlo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a los controles de iluminación nocturna.
  3. Toque o haga clic en para activar o desactivar la iluminación nocturna.
    La iluminación nocturna permanece encendida hasta que la apaga o hasta que finaliza el temporizador, en el caso de tenerlo configurado.

Para ajustar el brillo de la iluminación nocturna:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a los controles de iluminación nocturna.
  3. Toque o haga clic en para abrir la pantalla de selección de color.
  4. Arrastre el control deslizante de brillo hacia la derecha para que la iluminación sea más brillante o hacia la izquierda para atenuarla.
  5. Toque Hecho o haga clic en Cerrar.

Para establecer el color de la iluminación nocturna:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a los controles de iluminación nocturna.
  3. Toque o haga clic en para abrir la pantalla de selección de color.
  4. Seleccione Colores o Blancos y elija un color.
    Puede elegir uno de los colores usados recientemente en la parte inferior de la pantalla o elegir entre los miles de colores de la rueda de colores.
  5. Toque Hecho o haga clic en Cerrar.

Para activar una secuencia de luces multicolor:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. En la señal de la cámara Arlo Baby, toque o haga clic en para acceder a los controles de iluminación nocturna.
  3. Toque o haga clic en para abrir la pantalla de selección de color.
  4. Toque o haga clic en Secuencia de luces.
  5. Toque Hecho o haga clic en Cerrar.
    En el modo de secuencia de luces, la iluminación nocturna cambia de color automáticamente hasta que la apaga o hasta que finaliza el temporizador, en el caso de tenerlo configurado.

Para obtener más información sobre la configuración del temporizador para la iluminación nocturna, consulte ¿Cómo puedo usar la iluminación nocturna de Arlo Baby?