Arlo Baby no está conectada a Internet y el indicador aparece en violeta fijo, ¿qué puedo hacer?

Si el indicador de la cámara Arlo Baby está iluminado en violeta fijo, Arlo Baby está conectado a la red WiFi, pero no a Internet. Cuando esto sucede, la cámara Arlo Baby podría aparecer sin conexión.

Para solucionar problemas cuando Arlo Baby se desconecta de Internet:

1. Asegúrese de que la batería de Arlo Baby tiene al menos 20 % de carga O de que Arlo Baby está enchufada.
  2. Asegúrese de que Arlo Baby está conectada a la red WiFi.
    El nombre de la red WiFi aparece en la página de configuración si Arlo Baby está conectada. Si Arlo Baby no está conectada, seleccione WiFi > Conectarse a la red en la página de configuración e introduzca el nombre y la contraseña de la red. A continuación, toque o haga clic en Continuar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Cierre la sesión de la aplicación Arlo en la página página Configuración > Perfil y, a continuación, vuelva a iniciar sesión o actualice la página web my.arlo.com.
  4. Si Arlo Baby sigue sin conexión, asegúrese de que el router está conectado a Internet y de que puede acceder a Internet desde otros dispositivos de la red WiFi.
    Si ninguno de los dispositivos WiFi está conectado a Internet, es posible que tenga un problema con el router o el módem, o con su proveedor de acceso a Internet. Para obtener más información sobre cómo solucionar problemas con su red WiFi doméstica, consulte la documentación del router o póngase en contacto con su proveedor de acceso a Internet.
  5. Si hay otros dispositivos conectados a Internet y Arlo Baby sigue sin tener conexión, pruebe a apagar y encender la cámara Arlo Baby:
    • Desconecte el cable USB de la cámara Arlo Baby.
    • Gire la base de las patas y retire las patas del personaje Arlo Baby.
    • Deslice el interruptor de la batería en la parte inferior de Arlo Baby a la posición de apagado.
      La batería está desactivada cuando no se percibe nada en verde cerca del interruptor de la batería.
    • Espere 10 segundos y, a continuación, deslice el interruptor de la batería hasta la posición de encendido.
      La cámara Arlo Baby se reinicia.
    • Vuelva a colocar la base de las patas y gírela hasta que encaje en su sitio.
    • Conecte de nuevo el cable USB.
  6. Si el indicador de la cámara Arlo Baby aún está en ámbar fijo, espere a que la cámara termine de reiniciarse y a que indicador cambie a un patrón diferente.
  7. Si su cámara Arlo Baby sigue sin conexión tras reiniciar la cámara, visite la página de soporte de Arlo para hablar con un experto.

Para obtener más información sobre la solución de problemas técnicos con Arlo Baby, consulte los siguientes artículos en línea: