¿Por qué el indicador de Arlo Baby parpadea en azul cuando Arlo Baby ya está conectado a Internet?

Debido a una limitación del hardware, los indicadores azul y violeta de Arlo Baby podrían resultar difíciles de distinguir.

Si Arlo Baby está conectado a la red WiFi, pero tiene una mala conexión con el router, el indicador parpadea en violeta. Si se aprecia lo que parece ser un indicador azul intermitente, pero Arlo Baby ya está conectado a la red WiFi, es posible que el indicador parpadee en violeta, no en azul. El indicador de Arlo Baby solo parpadea en azul cuando Arlo Baby se conecta por primera vez a Internet y durante tres segundos tras enchufar el adaptador de alimentación.

Si el indicador de Arlo Baby parpadea en violeta, siga los pasos de resolución de problemas de este artículo para mejorar la conexión WiFi de Arlo Baby: Arlo Baby tiene una conexión WiFi deficiente y el indicador parpadea en violeta, ¿qué puedo hacer?