Mi transmisión de Arlo Baby está pixelada, ¿qué puedo hacer?

Es posible que los vídeos en directo de la cámara Arlo Baby se pixelen en las siguientes circunstancias:

• Tiene configurado el modo de transmisión local (su dispositivo móvil de transmisión está conectado a la misma red inalámbrica que la cámara Arlo Baby).
  • La función de Bluetooth está activada en su dispositivo móvil de transmisión.
  • Su dispositivo de transmisión está conectado a una banda WiFi de 2,4 GHz.

El pixelado se produce cuando las señales Bluetooth ocupan la misma frecuencia de radio de 2,4 GHz que la banda WiFi de 2,4 GHz, por lo que puede interferir con las señales inalámbricas de 2,4 GHz, sobre todo al transmitir contenidos multimedia.

Para eliminar el pixelado de las transmisiones de vídeo, realice una de las siguientes acciones:

• Desactive la función Bluetooth en su dispositivo móvil.
  • Conecte su dispositivo móvil a la red inalámbrica de 5 GHz del router, en lugar de a la banda de 2,4 GHz.

Para obtener más información sobre el modo de transmisión local, consulte ¿Cómo puedo reducir los retardos de transmisión de vídeo al visualizar la cámara Arlo Baby?