¿Cuál es la duración estimada de la batería de Arlo Baby?

La duración estimada de la batería de Arlo Baby varía de tres horas de uso nocturno a siete horas de uso diurno. El uso nocturno agota la batería de Arlo Baby más rápido porque los LED de visión nocturna utilizan más batería. Para obtener información sobre la desactivación de los LED de visión nocturna, consulte ¿Cómo puedo activar y desactivar la visión nocturna de mi cámara desde la aplicación Arlo?

Si se activa el reproductor de música o la luz nocturna de Arlo Baby mientras se usa la batería también puede hacer que esta se vacíe más rápido.

La cámara Arlo Baby está pensada para su uso como cámara con alimentación de CA. La batería está pensada para utilizarse durante periodos cortos de supervisión temporal.

El equipo Arlo continuará optimizando la batería, por lo que puede esperar una duración de la batería mejorada como futura mejora.