¿Cómo puedo conectar la cámara Arlo Baby a una red WiFi diferente?

Después de conectar la cámara Arlo Baby a una red WiFi diferente, debe volver a activar la cámara antes de poder transmitir vídeo desde la cámara. La cámara se desactiva como medida de seguridad cada vez que Arlo detecta un cambio de red.

Para conectar la cámara Arlo Baby a una red WiFi diferente:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página Dispositivos.
  2. Vaya a Configuración > Mis dispositivos.
    Aparece una lista de cámaras.
  3. Toque o haga clic en Arlo Baby para seleccionarlo.
  4. En RED, toque o haga clic en WiFi.
    El nombre de la red WiFi a la que está conectado actualmente se muestra junto al SSID.
  5. Toque o haga clic en Conectarse a la red.
  6. Introduzca el nombre y la contraseña de la nueva red WiFi.
  7. Toque o haga clic en Continuar.
  8. Siga las instrucciones para conectar la cámara Arlo Baby a la nueva red WiFi.
    Si está utilizando un dispositivo móvil, la configuración se guardará.
  9. Si está usando un equipo, haga clic en Guardar.
    La configuración se ha guardado.
  10. Cuando vea el botón Volver a activar la cámara en la página Dispositivos, mantenga pulsado el botónSync de la cámara Arlo Baby durante 10 segundos.
  11. Espere dos minutos.
    Podrá volver a transmitir desde la cámara Arlo Baby. Si no desea esperar dos minutos, puede optar por apagar y volver a encender la cámara Arlo Baby. Para obtener más información sobre cómo apagar y encender Arlo Baby, consulte ¿Cómo puedo apagar y encender la cámara Arlo Baby?