¿Cómo se conecta la pantalla táctil de Arlo Baby a Arlo Baby?

Cuando la cámara Arlo Baby está conectada a la nube, la pantalla de Arlo Baby también se conecta a la nube y se comporta de la misma forma que una tablet o un smartphone. El vídeo se envía desde la cámara a la nube de Arlo y, a continuación, a la pantalla. Sin embargo, si la pantalla táctil se encuentra en la misma red WiFi que la cámara Arlo Baby, el vídeo se envía desde la cámara a la nube y a la pantalla al mismo tiempo para minimizar los retardos en las transmisiones.

Si decide utilizar la cámara Arlo Baby sin sus funciones de nube, la pantalla puede conectarse a la cámara Arlo Baby mediante una conexión WiFi Direct de 2,4 GHz. Esta conexión no requiere acceso a Internet. Cuando la cámara Arlo Baby y la pantalla táctil Arlo Baby están conectadas entre sí directamente, puede utilizarlas en cualquier lugar.

Para obtener más información sobre la tecnología WiFi Direct, visite http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-direct.