¿Cómo puedo activar o desactivar la detección de movimiento o de audio en la cámara Arlo?

Para activar o desactivar la detección de movimiento o audio, debe editar el modo actual de la cámara o activar otro modo. Siga estos pasos para editar un modo existente.

Para activar o desactivar la detección de movimiento o de audio en las cámaras Arlo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo >Mis dispositivos.
  3. Toque o haga clic en la cámara Arlo cuyo modo desea editar.
    Si desea editar el modo para una cámara sin cables Arlo o Arlo Pro, seleccione la estación base Arlo o Arlo Pro que esté conectada a esa cámara.
  4. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en > junto al modo que desea editar.
  5. En la sección Reglas, toque el icono con forma de lápiz o haga clic en Editar junto a la regla que desea editar.
    Si el modo que está editando solo tiene una regla, dicha regla se preselecciona para usted en la aplicación Arlo.
  6. Active o desactive la casilla de verificación junto a Al detectar movimiento para activar o desactivar la detección de movimiento.
    Nota: No se puede desactivar la detección de movimiento en las cámaras sin cables Arlo en modo Activado.
  7. Para activar o desactivar la detección de sonido, active o desactive la casilla de verificación junto a Al detectar audio.
  8. Toque o haga clic en Guardar.

Para obtener más información sobre la activación y desactivación de la detección de movimiento, vea los siguientes tutoriales de vídeo de YouTube: