¿Cómo puedo quitar un dispositivo de mi cuenta de Arlo?

ADVERTENCIA: Al borrar un dispositivo de la cuenta se eliminarán todos los modos y configuraciones del dispositivo, y se restablecerán los parámetros predeterminados. Si borra un dispositivo de la cuenta y posteriormente lo vuelve a añadir, deberá completar el proceso de configuración, y editar sus modos y ajustes, igual que cuando configuró el sistema por primera vez.


Para quitar un dispositivo de su cuenta:

  1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo, en my.arlo.com.
  2. Haga clic en Modo, seleccione la estación base o cámara que desea borrar y, a continuación, pulse Desactivado.
    Para borrar una cámara sin cables Arlo o Arlo Pro, asegúrese de que la estación base Arlo o Arlo Pro conectada se encuentra en modo Desactivado.
  3. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos y seleccione el dispositivo que desea quitar.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y pulse Eliminar dispositivo.
  5. Toque o haga clic en  para confirmar que desea quitar el dispositivo.
    Nota: Si borra una estación base de su cuenta, todas las cámaras sincronizadas con esa estación base se eliminarán de su cuenta al mismo tiempo.