¿Cómo puedo activar/desactivar las notificaciones por correo electrónico?

Con la seguridad doméstica de Arlo Smart, puede elegir si desea o no recibir notificaciones por correo electrónico cada vez que una de las cámaras de su sistema detecta movimiento.

Para activar/desactivar las notificaciones por correo electrónico:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo > Nombre de la cámara o estación base.
  3. Pulse el icono con forma de lápiz junto a un modo existente.
  4. Pulse el icono con forma de lápiz bajo la sección Reglas.
  5. En la sección Alertas, marque o desmarque la casilla junto a Alertas por correo electrónico. Al hacerlo activará o desactivará las notificaciones por correo electrónico.
    Nota: También puede cambiar la dirección de correo electrónico para estas alertas pulsando el icono con forma de lápiz junto a la casilla Alertas por correo electrónico.
  6. Toque o haga clic en Guardar para aplicar los cambios.