Cómo solucionar problemas de la aplicación móvil Arlo

La aplicación móvil Arlo puede no funcionar según lo esperado debido a la mala calidad de la conexión a Internet, a un sistema operativo (SO) desactualizado o a un error. Continúe leyendo para obtener ayuda y solucionar problemas de la aplicación Arlo.

Para solucionar problemas de la aplicación Arlo:

• Asegúrese de que el sistema operativo del dispositivo móvil cumple los requisitos mínimos.
    • Dispositivos de Apple: versión 11.0 o superior de iOS
    • Dispositivo Android: versión 5.0 o superior de Android para descargar o actualizar a la versión más reciente de la aplicación Arlo.
      Nota: Asegúrese de que su dispositivo móvil está actualizado instalando las actualizaciones necesarias antes de instalar la aplicación Arlo.
  • Asegúrese de que dispone de una buena conexión a Internet.
    • Cámaras Arlo Ultra y Pro 3: 4 Mbps
    • Todas las demás cámaras Arlo: 1 Mbps
  • Si la aplicación Arlo se bloquea con frecuencia, pruebe a desinstalarla y volver a instalarla.
  • Los bloqueos frecuentes de la aplicación Arlo podrían deberse a otras aplicaciones del dispositivo móvil.
    • La ejecución de varias aplicaciones consume recursos del dispositivo que pueden provocar que las aplicaciones tengan un bajo rendimiento o que se bloqueen.
    • Si la aplicación Arlo se bloquea, pruebe a detener o desactivar el servicio de otras aplicaciones que se estén ejecutando.