¿Cómo garantiza Arlo la confidencialidad de mis vídeos y los mantiene protegidos en la nube?

El sistema Arlo está diseñado para mantener el máximo nivel de seguridad, garantizar la confidencialidad de sus vídeos y guardarlos en la nube:

• El cifrado AES protege su información. Se trata del mismo método de cifrado que utilizan las entidades financieras para proteger los datos de los usuarios. El cifrado AES de 128 bits y el protocolo TLS (seguridad de la capa de transporte) garantizan que los vídeos de su cámara Arlo estén protegidos durante su transferencia hacia la cámara y la estación base Arlo y desde estas.
  • Arlo ha superado con éxito la certificación de garantía de protección legal y cumple los estrictos requisitos de privacidad de la Unión Europea.

Además, Arlo ha implementado las siguientes medidas de seguridad:

• Los requisitos de contraseña son estrictos para mantener protegida su cuenta.
  • La autenticación de la cuenta a través de una conexión HTTPS segura impide posibles intrusiones.
  • El límite de intentos de inicio de sesión de Arlo (máximo de cinco intentos de sesión en 5 minutos) evita que los bots averigüen su contraseña.

Se recomienda instalar siempre la versión más reciente de las aplicaciones de Arlo.

Solo pueden acceder a los vídeos de Arlo las personas que tengan tanto el nombre como la contraseña de inicio de sesión.