¿Cómo puedo crear un nuevo modo para mis cámaras Arlo Q y Arlo Q Plus?

Para crear un modo nuevo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Toque o haga clic en el dispositivo para el que desee crear un modo.
  4. Toque o haga clic en Añadir un modo.
  5. Introduzca un nombre para el modo y toque o haga clic en Siguiente.
    Aparecerá la página Activar dispositivo.
  6. Toque o haga clic en un dispositivo y, a continuación, en Siguiente.
    Nota: Si solo tiene un dispositivo, el dispositivo estará preseleccionado.
  7. Toque o haga clic en Siguiente.
    Nota: Si desea crear un modo que no se active cuando se detecte movimiento o sonido, deseleccione los activadores.
  8. Establezca la sensibilidad de movimiento y las zonas de detección de movimiento.
    Nota: Puede utilizar los controles deslizantes para ajustar la sensibilidad del sensor de movimiento. Para especificar zonas de detección de movimiento, toque o haga clic en Crear zonas de actividad.
  9. Toque o haga clic en Siguiente.
  10. Establezca la sensibilidad de audio y toque o haga clic en Siguiente.
  11. Cuando se le solicite, especifique qué desea que el dispositivo haga cuando se detecte movimiento o audio o toque Siguiente.
    Nota: Puede seleccionar Grabar vídeo, Tomar una instantánea o No realizar ninguna acción.
  12. Cuando se le solicite, especifique cuánto tiempo desea que el dispositivo grabe cuando se detecte movimiento o audio o toque Siguiente.
  13. Seleccione el tipo de notificaciones que desea recibir y toque o haga clic en Siguiente.
  14. Introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desea que se envíen las alertas y toque o haga clic en Siguiente.
    Aparece la página de resumen.
  15. Revise los ajustes y toque o haga clic en Guardar.
    El nuevo modo se guardará.