¿Cómo puedo programar mi cámara en mi cuenta de Arlo?

Puede programar las cámaras para que se activen y desactiven de forma automática. Las programaciones se repiten de forma semanal. Por ejemplo, la programación del martes se repite cada martes siempre que esta programación esté activada. Arlo está preconfigurado con la siguiente programación:

• De lunes a viernes de 8:00 a 17:00. Todos los sensores de movimiento activados.
  • Todas las demás horas. Todos los sensores de movimiento desactivados.

Las siguientes instrucciones también son válidas si ha iniciado sesión en su cuenta de Arlo mediante la aplicación para Android, la aplicación para iOS o el navegador web.

Para programar una cámara:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Seleccione un dispositivo.
  4. Toque o haga clic en Programación.
  5. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en > junto a Programación.
    Aparece la página Programación.
  6. Toque o haga clic enAñadir
    Aparece la página Añadir programación.
  7. Configure los días y las horas de la nueva programación.

Nota: Para añadir una programación de un día a otro (por ejemplo, de 20:00 a 6:00), debe añadir dos programaciones independientes como se muestra en la siguiente captura de pantalla. En primer lugar, añada una programación de 20:00 a 23:59 y, a continuación, otra de 00:00 a 6:00.

1. Toque o haga clic en  Listo
    La nueva programación se guardará.