¿Cuál es la forma más sencilla de utilizar la detección de movimiento?

La forma más sencilla de utilizar la función de detección de movimiento de Arlo es activar la detección de movimiento solo cuando lo necesite. Por ejemplo, actívela al salir de casa. Cuando vuelva, desactívela.

Para activar o desactivar la detección de movimiento:

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Si la función Programación está activada, toque o haga clic en el interruptor para desactivarla.

4. Toque o haga clic en Desactivados todos los sensores de movimiento para desactivar la detección de movimiento o en Activados todos los sensores de movimiento para activarla.

Arlo ofrece más opciones avanzadas para la detección de movimiento. Para obtener más información, consulte ¿Qué son los "Modos" y cómo puedo utilizarlos?.