¿Cómo puedo cambiar mi ID de usuario en Arlo?

Su ID de cuenta de Arlo es su dirección de correo electrónico. Si cambia su ID de usuario, deberá confirmar el nuevo para recibir alertas.

Para cambiar el ID de usuario de usuario:

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en netgear.com.

2. Toque o haga clic en Ajustes.
  3. Toque o haga clic en Información personal.
  4. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico en ID de usuario.
  5. Introduzca su contraseña actual.
  6. Toque o haga clic en Guardar en la esquina superior derecha.
  7. Toque o haga clic en Cerrar sesión

Para confirmar el ID de usuario y recibir alertas:

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en netgear.com utilizando el nuevo ID de usuario.
  2. Toque o haga clic en Ajustes.
  3. Toque o haga clic en Información personal.
  4. Toque o haga clic en Confirme su dirección de correo electrónico para recibir alertas de movimiento.
  5. Toque o haga clic en Enviar.
  6. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico.
  7. Para confirmar el nuevo ID de usuario, haga clic en el enlace de confirmación del mensaje de correo electrónico de Arlo.