¿Cómo mantiene NETGEAR mis videos Arlo privados y seguros en la nube?

El sistema Arlo se ha diseñado para mantener sus vídeos protegidos y conservar sus vídeos confidenciales y seguros en la nube:

NETGEAR emplea los siguientes métodos para proteger sus datos.

• El cifrado AES protege su información. Se trata del mismo método de cifrado que las instituciones financieras utilizan para proteger los datos de los usuarios. El cifrado AES de 128 bits y el protocolo TSL (seguridad de la capa de transporte) garantizan que los vídeos de su cámara Arlo estén protegidos durante su transferencia hacia y desde la cámara Arlo y la estación base.
  • NETGEAR pasó la certificación "Safe Harbor" y cumple con los estrictos requisitos de la Unión Europea de privacidad.

Adicionalmente, NETGEAR implementa las siguientes medidas de seguridad:

• Los requisitos de contraseña son estrictos con el fin de mantener su cuenta segura.
  • La autenticación de la cuenta a través de una conexión HTTPS segura impide posibles intrusiones.
  • El límite de intentos de inicio de sesión (máximo de 5 intentos de sesión en 5 minutos) impide que los bots averigüen su contraseña.

Se recomienda instalar siempre la versión más reciente de las aplicaciones de NETGEAR.

Solamente aquellas personas que conozcan la contraseña tendrán acceso a los vídeos de Arlo.

Algunos clientes preguntan sobre temas relacionados como:

¿Cómo NETGEAR asegura la privacidad de mis vídeos de Arlo?