En la configuración inicial no se muestra el número de serie automáticamente

Hay una gran cantidad de posibles variables que pueden evitar que el número de serie de la estación base se muestre automáticamente en su aplicación durante el proceso de registro o en el proceso de agregar una estación base.

Cuando usted conecta su estación base a su router usando el cable Ethernet que viene con la estación base, automáticamente se conectará a red local en su hogar o negocio. Su dispositivo móvil o la computadora que está utilizando deben encontrarse en la misma red en la cual está la estación base, esto para poder completarse correctamente el proceso de registro. Para asegurarse de que su dispositivo se encuentra efectivamente conectado con la red inalámbrica que la estación base:

1. Asegúrese que la estación base se encuentra conectada correctamente.
  2. En su dispositivo móvil o la computadora ingrese la sección de configuraciones de las redes inalámbricas, y seleccione el nombre de la red en la cual se encuentra conectada la estación base. Si se muestra más de una red inalámbrica, verifique las configuraciones de su router para verificar el nombre de la red inalámbrica (SSID). La pantalla de configuraciones de su dispositivo móvil debería de lucir así:

Una conexión exitosa con la computadora debería de mostrar algo
  3. Cuando su dispositivo y estación base se encuentren en la misma red inalámbrica, intente realizar el procedimiento de configuración nuevamente. Si su estación base continúa sin mostrar automáticamente el número de serie, proceda con los siguiente pasos.

Asegúrese que la estación base no haya sido registrada previamente con otro correo electrónico.

Si el número de serie de su estación base ha sido registrado en otra cuenta, el sistema no mostrará

automáticamente el número de serie ya que lo detectará como que esta ya se encuentra registrada e ignorará la solicitud. Elija el escenario que mejor se ajuste a su situación en las siguientes opciones para mayores procedimientos técnicos.

El correo electrónico que se encuentra utilizando ya se había utilizado previamente: Si está intentando realizar el registro utilizando un correo electrónico que se ha registrado previamente, el sistema detectará que el número de serie ya se encuentra en uso y no lo detectará automáticamente. Para solucionar esto simplemente inicie sesión en la cuenta ya existente. (No hay necesidad de realizar el registro nuevamente debido a que ya se realizó el registro). Si usted desactivó la estación base por alguna razón, usted puede fácilmente reactivarla. Vaya a la sección Asegúrese que su estación base no ha sido desactivada del artículo: Mi cámara Arlo no se ha sincronizado con la estación base; ¿cómo puedo solucionarlo?

Si su estación base está registrada con una cuenta de una persona desconocida o en una cuenta en la cual usted no posee acceso: Los siguiente pasos pueden ser de gran ayuda si usted compró el dispositivo de una persona la cual no desactivó completamente el sistema de su cuenta o si aún después de realizar los pasos anteriores el problema continua.

Realizar un "Factory Reset" liberará el número de serie y le permitirá continuar con el proceso de registro del sistema. Para realizar un "Factory Reset":

1. Mantenga presionado el botón de sincronización (Sync) de la estación base (localizado a un costado de la estación base) y simultáneamente utilice un objeto delgado, como un clip, para presionar y, mantenerlo presionado, el botón de "Reset" (localizado en la parte trasera de la estación base).
    2. Presione ambos botones al mismo tiempo y mantenga presionados por 10 segundos. Si el procedimiento es exitoso, todas las luces en la parte frontal de la estación base deberán parpadear en color ámbar, como se muestra en la imagen inferior:
    3. Después que las luces de color naranja paren de parpadear, permita a la estación base al menos un minuto para inicie nuevamente. Luego intente realizar el procedimiento de configuración nuevamente presionando en la opción Nueva configuración del sistema en la página de registro y siga los mensajes  que se muestran.