¿Cómo cambio mis preferencias de Arlo?

Las preferencias permiten controlar cuándo avisa Arlo de eventos importantes como, por ejemplo, cuando el sistema de almacenamiento está lleno o queda poca batería de la cámara. También puede indicar a Arlo cómo comportarse cuando el almacenamiento en la nube está lleno. Puede modificar las siguientes preferencias:

 

  • Administrar almacenamiento. Cuando se activa  Administrar almacenamiento, el sistema Arlo automáticamente mueve los archivos con 7 días de antigüedad, que no se encuentran marcados como Favoritos, a la papelera de reciclaje.

    Nota: La opción de Administar almacenamiento no se muestra en "Preferencias" en aquellas cuentas que posean un plan básico.

      • Si el almacenamiento está lleno. Arlo le permite controlar el modo el comportamiento del sistema cuando el almacenamiento en la nube está lleno. Arlo puede eliminar archivos para que haya espacio para las nuevas grabaciones o puede guardar los archivos y no realizar nuevas grabaciones cuando el almacenamiento está lleno.
    • Opciones de notificación:

      Notificación de batería baja:
       Puede seleccionar recibir de Arlo una notificación por correo electrónico si el nivel de carga de la batería de la cámara es bajo.

      Notificación de almacenamiento lleno: Puede seleccionar recibir de Arlo una notificación por correo electrónico si los archivos superan la capacidad de almacenamiento en la nube.

Para cambiar las preferencias de Arlo:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com
  2. Toque o haga clic en Ajustes.

  3. En Configuración del sistema, toque o haga clic en Preferencias.
  4. Para cambiar la función Administrar almacenamiento, toque o arrastre el control deslizante.
  • El control deslizante se enciende en color verde cuando se activa la función Administrar almacenamiento y se enciende en color gris cuando se desactiva.
  1. Si activa la función Administrar almacenamiento, elija una opción para gestionar los archivos cuando el almacenamiento esté lleno:
    • Para eliminar archivos para que haya espacio para las nuevas grabaciones si el almacenamiento está lleno, seleccione el botón de radio Eliminar los archivos más antiguos para hacer sitio.
    • Para guardar los archivos y no realizar nuevas grabaciones si el almacenamiento está lleno, seleccione el botón de radio No realizar nuevas grabaciones.
  2. Para cambiar la función de Notificación de almacenamiento lleno, toque o arrastre el control deslizante.
    • El control deslizante se enciende en color verde cuando se activa la función de Notificación de almacenamiento lleno y se enciende en color gris cuando se desactiva.
  3. Para cambiar la Notificación de batería baja, toque o arrastre el control deslizante.
    • El control deslizante se enciende en color verde cuando se activa la función de Notificación de batería baja y se enciende en color gris cuando se desactiva.
  4. Toque o haga clic en el botón Guardar.