¿Cómo se usa el calendario?

El sistema Arlo almacena las grabaciones e instantáneas en la biblioteca. En ella, puede ver las grabaciones e instantáneas que se realizaron en función del día o el mes usando el calendario.

Para utilizar el calendario:

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en https://my.arlo.com/#/login.
  2. Toque o haga clic en Library (Biblioteca).
    Se muestra la interfaz del calendario en la parte izquierda de la pantalla.
  3. Utilice las flechas situadas a los lados del mes para seleccionar el mes que desea ver.

En el calendario, los días en los que se grabó un clip de vídeo aparecen resaltados con un círculo verde.
    Las grabaciones del mes se muestran a la derecha del calendario.
  4. Toque o haga clic en uno de los días del mes destacados.
    Las grabaciones de esa fecha se muestran a la derecha del calendario.