¿Cómo puedo usar el filtro de biblioteca de Arlo?

Puede utilizar la función de filtro para filtrar las grabaciones de la biblioteca.

Para filtrar la biblioteca:

1. Toque o haga clic enLibrary (Biblioteca).
  2. Toque o haga clic en Filter (Filtro).
  3. Elija si desea ver grabaciones favoritas, no favoritas o todas.
  4. Elija nombres de cámara para ver clips de vídeo grabados por dichas cámaras.
  5. 6. Toque o haga clic en Done (Listo).
    La pantalla de la biblioteca mostrará las grabaciones que coincidan con los parámetros de filtrado. Las fechas con las grabaciones que coincidan con los parámetros de filtrado se resaltan en color verde oscuro.

Para obtener más información sobre cómo buscar, gestionar y compartir su contenido de Arlo, vea este vídeo: Find, Manage & Share (Buscar, gestionar y compartir).