¿Cómo puedo activar/desactivar las notificaciones por correo electrónico?

Con Arlo, puede elegir si desea o no recibir notificaciones por correo electrónico cada vez que cada una de las cámaras de su sistema detecta movimiento. Puede editar las reglas existentes para activar o desactivar las notificaciones por correo electrónico de cada cámara.

Para activar/desactivar las notificaciones por correo electrónico:

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en https://my.arlo.com/#/login.

2. Toque o haga clic en Configuraciones Reglas.

3. Toque o haga clic en el icono de lápiz de una regla existente.

4. En la sección Y: toque o haga clic en Enviar una alerta por correo electrónico:

5. Si no desea recibir notificaciones por correo electrónico, el color de fuente del correo electrónico de alerta deseado debe ser negro. Si la fuente es verde, toque o haga clic en el correo electrónico de alerta para cambiarla a negro.

6. Si desea recibir notificaciones por correo electrónico, el color de fuente del correo electrónico de alerta deseado debe ser verde. Si la fuente es negra, toque o haga clic en el correo electrónico de alerta para cambiarla a verde.

7. Vuelva a hacer clic en Save(Guardar) para confirmar todos los cambios realizados en toda la regla.

8. Repita los pasos 3 a 7 para activar o desactivar las notificaciones por correo electrónico para las otras cámaras.