¿Cómo se activan y desactivan las notificaciones Push de Arlo en los dispositivos iOS?

Puede activar y desactivar las notificaciones Push en dos niveles, la aplicación Arlo y el sistema iOS.

Nivel de aplicación Arlo

Si tiene activadas las notificaciones Push en su dispositivo iOS, continuará recibiendo notificaciones Push incluso cuando la aplicación esté cerrada, porque la aplicación se estará ejecutando en segundo plano. Para dejar de recibir las notificaciones Push cuando la aplicación esté cerrada, cierre sesión en la aplicación. En la aplicación Arlo, toque Settings > Personal Information (Ajustes > Información personal) y, a continuación, toque el botón Log Out(Cerrar sesión). Para empezar a recibir las notificaciones Push, abra la aplicación Arlo e inicie sesión.

Nivel de sistema iOS

Para desactivar las notificaciones Push incluso cuando se inicia la sesión en la aplicación Arlo, deberá ajustar la configuración del dispositivo iOS.

Para controlar las notificaciones Push a nivel del dispositivo iOS:

1. En el dispositivo iOS, toque Settings (Ajustes).
  2. Toque el botón Notifications (Notificaciones) que aparece a la izquierda.
  3. ToqueArlo en la lista de notificaciones.
  4. Toque Allow Notifications (Permitir notificaciones) para activar o desactivar las notificaciones Push de Arlo.