¿Cómo puedo eliminar contenido de la librería de Arlo?

Los sistemas de Arlo graban vídeos y los almacenan en la librería.

Si usted desea eliminar contenido de esta, debe realizar los siguientes pasos:

 

  1. Inicie sesión en su cuenta Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Biblioteca.
  3. Toque o haga clic en Seleccionar y seleccione todos los archivos que desea eliminar.
  4. Toque o haga clic en Eliminar y confirme que desea eliminar estos archivos seleccionados.
  5. Toque o haga clic en Aceptar.

Arlo también almacena los archivos eliminados en la Papelera de reciclaje  durante 7 días. Después de este tiempo serán eliminados permanentemente. Para almacenar el contenido en su computadora o dispositivo de almacenamiento externo, toque o haga clic en Descargar.