¿Por qué Arlo envía alertas instantáneas?

Arlo envía alertas instantáneas para notificarle en el momento de lo que se está ocurriendo. Las alertas instantáneas están disponibles cuando la opción de detección de movimiento se encuentra habilitada ya sea usando la configuración por horario o cuando se selecciona manualmente.

Las alertas instantáneas hacen al sistema Arlo eficiente para el monitoreo de su hogar. Otras opciones para el monitoreo de su hogar toman hasta cuarenta minutos para enviarle una notificación a sus dispositivos móviles, razón que los convierte en menos efectivos para cumplir dicha función de monitoreo.

Algunos clientes preguntan sobre temas relacionados como:

¿Por qué Arlo envía notificaciones "Push"?