¿Cómo desactivo una cámara de mi cuenta de Arlo?

Si tiene más cámaras de las que admite su plan de suscripción, es posible que necesite desactivar una cámara.

Para obtener más información sobre los planes de suscripción, visite ¿Cuáles son los planes de suscripción disponibles de Arlo y cuánto almacenamiento en la nube ofrecen?.

Para desactivar una cámara de su cuenta de Arlo:

  1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Haga clic o toque Configuración > Suscripción > Administrar el estado de las cámaras.
  3. Haga clic o mantenga pulsadas las tres líneas que hay a la derecha de la cámara que desea desactivar.
  4. Arrastre la cámara seleccionada al campo Arrastrar aquí para desactivar.
  5. Haga clic en Continuar.

    Su cámara está desactivada.