¿Cómo puedo cambiar del modo de horario a un modo diferente en dispositivo con iOS o Android?

Por defecto, el modo activo en Arlo está configurada la opción de horario. Para cambiar de este modo predeterminado a otro modo en los dispositivos iOS siga estos pasos:

Para cambiar de Programación a otro modo utilizando la aplicación para iOS:

1. Abra la aplicación en su dispositivo iOS y seleccione modo
  2. Seleccione el nombre o Número de serie de la estación base.
  3. Se mostrará una lista de los modos disponibles
    En la imagen en la parte inferior se muestra que actualmente se encuentra configurada la opción de Programación.
    El modo que en este momento se encuentra activo es Netgear LAB.

4. Para cambiar el modo, toque en el modo deseado.
    En la imagen en la parte inferior muestra el cambio de modo de programación a todos los sensores de movimiento activados. Note que la opción de Programación se encuentra Desactivado después de cambiar el modo.

Para cambiar de Programación a otro modo utilizando la aplicación para Android:

1. Abra la aplicación en su dispositivo Android y seleccione Modo.
  2. Toque el interruptor para deshabilitar la Programación.

3. El interruptor de Programación debería de cambiar a color gris. Toque el modo deseado (en la lista que se muestra en la parte de abajo del interruptor). Se mostrará una marca verde a la derecha del modo que se encuentra activo.