Comment activer ou désactiver les notifications Push sur mon appareil Android ?

Vous pouvez activer et désactiver les notifications Push à trois niveaux : au niveau du mode, au niveau de l'application Arlo et au niveau du système Android.

• Pour recevoir des notifications Arlo uniquement dans certains modes, modifiez les paramètres de notification de chaque mode Arlo qui ne vous envoie pas les notifications souhaitées.
  • Pour commencer à recevoir ou ne plus recevoir ponctuellement toutes les notifications Arlo, activez ou désactivez les notifications Arlo dans l'application Arlo.
  • Si vous souhaitez toujours recevoir ou ne jamais recevoir de notifications Arlo, activez ou désactivez les notifications au niveau du système Android.

Pour activer ou désactiver les notifications Push pour un mode :

1. Lancez l'application Arlo sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur Mode.
  3. Sélectionnez l'appareil dont vous souhaitez modifier les paramètres de notification.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de crayon en regard du mode à modifier.
  5. Appuyez sur l'icône en forme de crayon en regard de la règle à modifier.
  6. Cochez ou décochez la case en regard de Notifications Push.
    Vous continuez à recevoir des alertes par e-mail si vous les avez sélectionnées pour ce mode.

Pour activer ou désactiver les notifications Arlo au niveau de l'application Arlo :

1. Lancez l'application Arlo sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l'icône de menu ().
  3. Appuyez sur Paramètres > Notifications.
  4. Appuyez sur Tonalité des notifications.
  5. Sélectionnez Acune.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Déplacez le curseur en regard de Vibreur pour le désactiver.
    Vous ne recevez pas de notifications Push Arlo tant que vous ne vous êtes pas reconnecté à l'application Arlo. Dans le mode actif de la caméra, vous continuez à recevoir des alertes par e-mail si celles-ci sont sélectionnées.

Pour activer ou désactiver les notifications Push au niveau du système Android :

1. Sur votre appareil Android, sélectionnez Applications> Paramètres > PLUS.
  2. Sélectionnez Gestionnaire d'applications > TÉLÉCHARGÉES.
  3. Appuyez sur l'application Arlo.
  4. Cochez ou décochez la case en regard de Afficher les notifications pour activer ou désactiver les notifications Push.

Pour plus d’informations sur les notifications push Arlo, consultez l’article  Je ne reçois aucune notification Arlo sur mon appareil Android ou iOS. Pourquoi ?.