Pourquoi je ne vois pas de flux vidéo Arlo à partir d'un navigateur Web ?

Le client Web Arlo utilise le streaming dynamique adaptatif sur HTTP (DASH ou MPEG-DASH) pour afficher le flux de votre caméra dans un navigateur. Continuez à lire cet article pour résoudre les problèmes de streaming.

Avant de commencer à résoudre les problèmes, vérifiez que votre réseau domestique et votre navigateur Internet répondent aux exigences minimales pour utiliser votre caméra Arlo. Pour plus d'informations, consultez l'article Quelle est la configuration minimale d'installation/utilisation de mon kit de surveillance Arlo ?

Pour résoudre les problèmes de diffusion vidéo :

1. Assurez-vous que les ports 443 et 80 de votre routeur sont ouverts.
    Arlo utilise ces ports pour la diffusion. Certaines applications d'antivirus, en particulier celles utilisant des firewalls, bloquent ces ports. Il peut donc être utile de désactiver temporairement votre antivirus ou de déplacer Arlo dans la zone DMZ.
    Pour plus d'informations sur l'ouverture de ports, consultez la documentation de votre routeur.
    Pour plus d'informations sur votre antivirus, consultez la documentation de votre antivirus.
  2. Si vous utilisez une caméra Arlo sans fils, réduisez le nombre de réseaux, d'appareils Wifi et de fréquences transmises près de votre Base Station et de vos caméras.
    Placez vos caméras à au moins 3 m de la Base Station et respectez une distance minimale de 2 m entre les caméras. Ne placez pas votre Base Station ou vos caméras près de téléphones sans fil, de fours à micro-ondes ou d'appareils compatibles Wifi. Suivez ces conseils pour éviter l'interférence de signaux entre vos appareils Arlo et d'autres appareils Wifi.
  3. Assurez-vous de ne pas diffuser plus de cinq caméras en même temps.
    Le client Web Arlo peut prendre en charge un maximum de cinq flux de caméras simultanés. Si vous voulez afficher plus de cinq flux à la fois, vous devez utiliser l’application Arlo sur un appareil mobile. Pour plus d'informations, consultez la page .Combien de caméras Arlo peut-on visualiser simultanément ?.
  4. Si vous utilisez une caméra Arlo sans fils, assurez-vous que votre caméra ne se trouve pas à une distance de plus de 90 mètres de la Base Station.
    Remarque : la distance maximale de 90 m (300 pi) est réduite par chaque objet métallique, mur épais ou autre obstacle entre une caméra et la Base Station. Pour obtenir de meilleurs résultats, assurez-vous que vos caméras disposent d'un signal à trois ou quatre barres dans la zone où vous prévoyez de les installer. Les caméras peuvent fonctionner avec un signal à une ou deux barres, mais elles risquent de se trouver régulièrement hors de portée en raison de fluctuations dans l'environnement et les batteries se déchargent plus rapidement lorsque les caméras essaient de se reconnecter.
  5. Remplacez ou rechargez les batteries sur toutes les caméras fonctionnant sur batteries, pour assurer une charge suffisante.
    Remarque : l'apparition en jaune de l'icône de la batterie de votre caméra dans le flux de vos appareils indique que votre caméra dispose d'une charge restante comprise entre 1 % et 25 %. Vous recevez une notification de batterie faible lorsque la batterie de votre caméra atteint une charge de 15 %. Un niveau de batterie faible peut entraîner des coupures dans la diffusion du flux vidéo de la caméra.
    Pour en savoir plus sur les icônes et notifications de batterie Arlo, consultez l'article Comment interpréter les icônes et notifications de niveau de batterie de ma caméra Arlo ?.