Comment plusieurs personnes peuvent-elles accéder au même compte Arlo ?

Arlo autorise un seul utilisateur administratif enregistré par compte. Cependant, vous avez la possibilité d'ajouter des amis à votre compte Arlo. Les amis disposent d'un accès limité à des paramètres et des fonctionnalités de votre compte Arlo. Vos amis peuvent voir des flux en direct de vos caméras et voir ou mettre dans leurs favoris des clips vidéo de votre bibliothèque Vidéo Arlo. Vous pouvez également choisir d’accorder des droits administratifs limités, tels que la sélection de modes, le partage ou la suppression de vidéos de la bibliothèque et l’enregistrement manuel de vidéos. Vous pouvez sélectionner les caméras que vos amis peuvent voir.

L’octroi d’accès à des amis permet également à plusieurs personnes de voir les mêmes caméras et vidéos en même temps.

Remarque : pour assurer le niveau de confidentialité et de sécurité de votre compte Arlo, Arlo vous recommande vivement d’utiliser l’application Arlo ou l’interface Web Arlo pour accorder l’accès à vos amis et aux membres de votre famille. Ne partagez pas vos informations d’identification avec eux.

Pour plus d'informations sur l’octroi d’accès à des amis, consultez l'article  Comment ajouter des amis à mon compte Arlo ?.