Comment mettre à jour mon firmware lorsque je suis informé qu'un nouveau est disponible ?

Après la connexion, si une mise à jour de Firmware est disponible, vous verrez la fenêtre suivante :

NOTE : Avant de mettre à jour le firmware, changez temporairement le mode à "Tout mouvement désactivé" et ne lancez pas de live sur vos caméras.

1. Pour mettre à jour, cliquez sur METTRE A JOUR

2. Vous serez redirigé sur la page des Paramètres de la Station de Base

3. Cliquez sur METTRE A JOUR encore une fois

4. Il vous sera demandé de confirmer l'action.

5. Cliquez sur Mettre à jour

6. Le firmware commencera à se télécharger dans la station de base

7. Cliquez sur Ok.

8. Une fois que le firmware s'est téléchargé et installé, la station de base va redémarrer.

9. La Led d'alimentation de la station de base passera orange.

10. Une fois que la Led d'alimentation, internet et des caméras sont vertes fixes, la mise à jour du firmware s'est correctement déroulée.