Quelle est la manière la plus simple d'utiliser la détection de mouvements ?

La manière la plus simple d'utiliser la fonction de détection de mouvements Arlo consiste à activer la fonction uniquement quand vous en avez besoin. Par exemple, activez la fonction de détection de mouvements lorsque vous quittez la maison et désactivez-la lorsque vous rentrez chez vous.

Pour activer ou désactiver la détection de mouvements :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode.Mode_change.JPG
  3. Si la fonction Planning est activée, désactivez-la en cliquant ou en appuyant sur le bouton correspondant.