Comment utiliser les appareils Amazon avec mes caméras Arlo ?

Avec Alexa et Arlo Alexa Skill, vous pouvez désormais accéder à vos caméras Arlo à l'aide de commandes vocales. Grâce à Arlo Alexa Skill, vous pouvez demander à Alexa d'afficher le flux en direct de l'une de vos caméras via votre appareil Echo Show, Echo Spot ou Fire TV. Pour profiter pleinement de ces fonctions, vous avez besoin d'une caméra Arlo prise en charge et connectée, ainsi que de l'un des appareils Amazon suivants :

• Echo Show
  • Echo Spot
  • Fire TV (toutes générations)
  • Fire TV stick (deuxième génération uniquement)
  • Smart TV Fire TV Edition

Remarque : la disponibilité de ces appareils Amazon varie selon les pays.

Toutes les caméras Arlo suivantes sont compatibles avec Arlo Alexa Skill.

Pour activer Arlo Alexa Skill :

1. Assurez-vous que votre caméra Arlo est sous tension et connectée au Cloud.
  2. Activez Arlo Skill de l'une des manières suivantes :
    • Demandez à Amazon Alexa : « Alexa, active Arlo Skill » pour obtenir des instructions dans votre application Alexa pour relier votre compte Arlo à votre compte Alexa.
    • Dans l'application Alexa, recherchez Arlo Skill, puis cliquez sur Activer Skill pour relier votre compte Arlo à votre compte Alexa.

Pour visionner une vidéo expliquant comment activer Arlo Alexa Skill, rendez-vous sur https://www.amazon.fr/gp/help/customer/display.html?nodeId=202016320&video_id=b1f2cc8e.

Pour plus d'informations sur l'utilisation d'Arlo Alexa Skill, consultez l'article  Quelles commandes Alexa utiliser avec des appareils Amazon pour afficher mes caméras Arlo ?.