Comment connecter ma caméra Arlo Baby à l'application Apple Maison sur mon appareil iOS ?

Ces instructions s'appliquent aux caméras déjà configurées et connectées à un compte Arlo. Si vous configurez une nouvelle caméra Arlo Baby, reportez-vous à la section Comment configurer ma caméra Arlo Baby à l'aide d'un appareil iOS et de l'application Apple Maison ?.

Vous pouvez connecter votre caméra Arlo Baby à l'application Maison à partir de l'application Arlo ou de l'application Maison. La première section d'instructions est destinée à l'application Arlo et la seconde concerne l'application Maison.

Pour connecter votre caméra Arlo Baby à l'application Maison à partir de l'application Arlo :

1. Lancez l'application Arlo sur votre appareil iOS et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Mes appareils et sélectionnez votre caméra Arlo Baby.
  3. Appuyez sur Configuration HomeKit.
  4. Sélectionnez une application Maison existante dans la liste ou créez-en une nouvelle en cliquant sur Ajouter Maison.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour localiser le code HomeKit pour votre caméra.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Où trouver le code HomeKit pour ma caméra Arlo Baby ?.
  6. Scannez le code HomeKit sur votre guide de démarrage rapide ou tapez le code HomeKit figurant sur l'étiquette de la caméra.

Le code HomeKit est un numéro à 8 chiffres au format suivant : xxx-xx-xxx.

1. Modifiez le nom de la caméra pour qu'il soit plus facile à prononcer lorsque vous utilisez la fonctionnalité Siri.
    Assurez-vous que le nom se prononce différemment des noms des autres appareils que vous gérez avec l'application Maison.
  2. Attribuez la caméra à une pièce dans l'application Maison ou créez une nouvelle pièce dans laquelle la placer.
  3. Appuyez sur Terminé pour terminer le processus de configuration.
    Votre caméra a été ajoutée à l'application Maison. Vous pouvez ouvrir l'application Apple Maison sur votre appareil iOS pour utiliser les fonctionnalités HomeKit et en savoir plus sur le système HomeKit.

Pour connecter votre caméra Arlo Baby à l'application Maison à partir de l'application Maison :

1. Localisez le code Homekit de votre caméra Arlo Baby.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Où trouver le code HomeKit pour ma caméra Arlo Baby ?.
  2. Lancez l'application Apple Maison.
  3. Appuyez sur le signe plus en haut de la page dans l'onglet Accueil, puis appuyez sur Ajouter un accessoire.
    La caméra de votre appareil mobile Apple se lance et vous êtes invité à scanner ou saisir le code HomeKit.
  4. Scannez le code HomeKit à l'arrière du guide de démarrage rapide à l'aide de la caméra de votre appareil mobile.
  5. Si vous ne parvenez pas à scanner le code ou si vous saisissez le code figurant sur l'étiquette de la caméra, appuyez sur Je n'ai pas de code ou je ne parviens pas à le scanner, puis saisissez le code.
  6. Une fois votre caméra ajoutée, procédez comme suit pour terminer le processus de configuration :
    • Renommez votre caméra. Si vous souhaitez utiliser la fonctionnalité Siri, attribuez à la caméra un nom facile à prononcer. Assurez-vous que le nom se prononce différemment des noms des autres appareils que vous gérez avec l'application Maison.
    • Attribuez la caméra à une pièce dans HomeKit ou créez une nouvelle pièce dans laquelle la placer.
    • Ajoutez la caméra à vos favoris.
  7. Appuyez sur Terminé en haut à droite.
  8. Pour accéder à la vidéo en direct, appuyez sur la capture d'écran Arlo Baby. Pour utiliser la fonction audio bidirectionnelle, appuyez sur l'icône du microphone dans la partie inférieure droite.