Mon panneau solaire Arlo ne charge pas la batterie de ma caméra Arlo Pro ou Arlo Go, que puis-je faire ?

Rechargez votre caméra Arlo avant de l'utiliser avec le panneau solaire Arlo. Le panneau solaire Arlo est conçu pour maintenir votre caméra constamment chargée, et non pour la recharger complètement lorsqu'elle est vide.

Pour résoudre les problèmes de votre panneau solaire Arlo :

1. Débranchez et rebranchez les deux extrémités du câble de recharge du panneau solaire.
    Pour débrancher le câble de recharge et le rebrancher dans le panneau solaire, vous devez appuyer sur les côtés de l'adaptateur. Vous entendrez un clic de chaque côté de l'adaptateur lorsque le câble est inséré correctement dans le panneau solaire.
    Image du panneau solaire Arlo avec deux gros plans sur la connexion de câble, l'un avec un câble inséré et l'autre avec un câble non inséré
  2. Assurez-vous que votre panneau solaire est tourné en direction du soleil et qu'aucun arbre, bâtiment ou autre obstacle ne bloque le rayonnement solaire.
    Pour plus d'informations, consultez la section  Comment placer le panneau solaire Arlo pour bénéficier d'un maximum de lumière solaire ?.
  3. Assurez-vous que la température de votre caméra Arlo ne descend pas en dessous du point de congélation.
    Pour des raisons de sécurité, la batterie de votre caméra Arlo ne se recharge pas lorsque la température est inférieure à 0 °C.
  4. Assurez-vous que la batterie est bien insérée dans la caméra Arlo que vous souhaitez recharger à l'aide du panneau solaire Arlo.
    Le panneau solaire recharge la batterie mais ne peut pas alimenter la caméra si aucune batterie n'est insérée.
  5. Assurez-vous que la batterie de la caméra est entièrement chargée lorsque vous connectez le panneau solaire à votre caméra.
    Le panneau solaire Arlo est conçu pour offrir une charge de maintien, ce qui permet de maintenir la batterie de votre caméra constamment chargée, au lieu de la recharger complètement lorsqu'elle est vide.
  6. Réduisez l'utilisation de votre caméra pendant un ou deux jours et observez le niveau de charge de la batterie de votre caméra.
    Une utilisation intensive de votre caméra peut épuiser la batterie plus rapidement que la capacité de recharge du panneau solaire, notamment en cas de faible exposition au soleil.
  7. Si vous avez effectué ces étapes de dépannage et que votre panneau solaire ne charge toujours pas la batterie de votre caméra, contactez  le support Arlo  pour parler à un spécialiste.