Pourquoi mon kit de surveillance Arlo indique-t-il une puissance de signal différente de celle utilisée ?

Avec la publication de la version 1.9.0.0_14639 du firmware, nous avons amélioré l'exactitude du rapport de puissance du signal entre la station Arlo et les caméras. La puissance du signal est toujours la même, mais nous l'indiquons à présent de façon plus précise.

Pour obtenir de meilleures performances, assurez-vous que vos caméras disposent de trois ou quatre barres de puissance concernant le signal. Les caméras peuvent fonctionner avec un signal à une ou deux barres, mais elles risquent de se trouver régulièrement hors de portée en raison de fluctuations dans l'environnement.

Pour plus d'informations sur la façon de disposer vos caméras Arlo pour optimiser la puissance du signal, consultez A quelle distance de la station Arlo puis-je installer ma caméra Arlo ou Arlo Pro sans fils ?