La batterie de ma caméra Arlo Pro ou Arlo Pro 2 est déchargée, que faire ?

Si la charge de la batterie de votre caméra Arlo Pro ou Arlo Pro 2 est faible (15 % ou moins), branchez votre caméra ou insérez une nouvelle batterie. Vous pouvez utiliser une Station de charge Arlo et une batterie rechargeable Arlo Pro pour vous assurer de toujours disposer d'une batterie chargée.

Si votre batterie est complètement vide et ne se charge plus, suivez les instructions de dépannage suivantes :

1. Retirez la batterie de la caméra.
  2. Si votre caméra est branchée, débranchez le câble de l'adaptateur secteur de votre caméra.
  3. Rebranchez votre caméra avec l'adaptateur secteur fourni à l'origine.
    Remarque : assurez-vous d'utiliser l'adaptateur secteur et le câble d'adaptateur fournis avec votre caméra. Un câble USB 5 V standard ne fournit pas une alimentation suffisante pour charger la batterie de votre caméra correctement.
  4. Réinsérez la batterie de la caméra.
  5. Après dix minutes, vérifiez l'état de votre caméra dans l'application Arlo ou sur my.arlo.com.
    Si vous voyez une icône de batterie avec un éclair, votre batterie est en cours de recharge. Si vous ne voyez pas d'icône de batterie avec un éclair, continuez à l'étape 6.
    Pour en savoir plus sur les icônes et notifications de batterie Arlo, consultez l'article Comment interpréter les icônes et notifications de niveau de batterie de ma caméra Arlo ?.
  6. Retirez et réinsérez la batterie de la caméra, puis patientez dix minutes et vérifiez à nouveau l'état de votre caméra dans l'application Arlo.
  7. Répétez l'étape 6 jusqu'à ce qu'apparaisse une icône de batterie avec un éclair dans l'application Arlo.
  8. Si vous avez répété l'étape 6 à cinq reprises et que vous ne voyez toujours pas d'icône de batterie avec un éclair, contactez le support Arlo pour bénéficier des conseils d'un expert.