Comment configurer une nouvelle caméra Arlo Baby avec HomeKit ?

Ces instructions s'appliquent aux nouvelles caméras qui ne sont pas connectées à un compte Arlo. Si vous utilisez déjà votre caméra Arlo Baby, reportez-vous à la section Comment connecter ma caméra Arlo Baby à l'application Apple Maison sur mon appareil iOS ?.

Pour configurer votre caméra Arlo Baby à l'aide d'un appareil iOS et du HomeKit d'Apple :

1. Si vous êtes un nouvel utilisateur d'Arlo, téléchargez l'application Arlo depuis l'Apple Store en recherchant « Arlo ».
  2. Lancez l'application Arlo et appuyez sur Nouvel utilisateur Arlo si vous êtes un nouveau client ou connectez-vous et appuyez sur Ajouter un appareil si vous disposez déjà d'un compte Arlo.
  3. Appuyez sur Arlo Baby et acceptez le message d'avertissement.
  4. Patientez jusqu'à deux minutes pour qu'Arlo détecte votre caméra Arlo Baby.
  5. Si Arlo ne parvient pas à détecter votre caméra, suivez ces étapes de dépannage :
    • Assurez-vous que le voyant de la caméra clignote en orange.
      Si le voyant ne clignote pas en orange, la caméra est peut être déjà configurée. Pour connecter une caméra Arlo Baby existante à l'application Apple Home, reportez-vous à la section Comment connecter ma caméra Arlo Baby à l'application Apple Home sur mon appareil iOS ?.
    • Essayez la méthode du code QR en appuyant sur Configurer avec le code QR en bas de l'écran et suivez les instructions à l'écran.
  6. Lorsqu'Arlo a détecté votre caméra, appuyez sur Suivant.
  7. Sélectionnez un réseau Wifi dans la liste et appuyez sur Suivant.
  8. Sélectionnez votre fuseau horaire et appuyez sur Continuer.
  9. Donnez un nom à votre caméra.
    Si vous souhaitez utiliser la caméra avec la fonctionnalité de commande vocale « Dis Siri » d'Apple, assurez-vous que le nom de la caméra est facile à prononcer et qu'il ne ressemble pas aux noms des autres appareils que vous avez ajoutés à l'application Maison.
  10. Appuyez sur Continuer.
  11. Appuyez sur Oui, ajouter maintenant pour ajouter la caméra à HomeKit.
  12. Sélectionnez une application Maison existante dans la liste ou créez-en une nouvelle en cliquant sur Ajouter Maison.
  13. Appuyez sur Suivant.
  14. Localisez le code HomeKit de votre caméra à l'arrière du guide de démarrage rapide de votre Arlo Baby ou sur la base d'Arlo Baby.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Où trouver le code HomeKit pour ma caméra Arlo Baby ?.
  15. Scannez le code HomeKit à l'arrière du guide de démarrage rapide ou tapez le code HomeKit inscrit sur l'étiquette de la caméra.
  16. Attribuez la caméra à une pièce dans l'application Maison ou créez une nouvelle pièce dans laquelle la placer.
  17. Appuyez sur Terminé.
    Votre caméra est maintenant enregistrée avec Arlo et ajoutée à votre application Maison.