Quelles fonctionnalités HomeKit sont disponibles pour la caméra Arlo Baby dans l'application Apple Home ?

Connectez votre caméra Arlo Baby à l'application Apple Home pour profiter de nombreuses fonctionnalités avec Arlo :

• Demandez à Siri de diffuser votre caméra Arlo Baby directement sur votre appareil compatible (iPhone, iPad ou Apple Watch) à l'aide d'une simple commande vocale : « Dis Siri, montre-moi [la chambre de bébé] ».
  • Affichez le flux en direct de votre caméra Arlo Baby dans l'application Home.
  • Ecoutez et parlez à votre bébé en utilisant le son bidirectionnel dans l'application Maison.
  • Affichez une capture d'écran récente de votre caméra Arlo Baby sur l'écran d'accueil de l'application — ajoutez facilement Arlo Baby à vos favoris.