Arlo indique que ma caméra Arlo Baby est occupée. Que dois-je faire ?

Arlo indique que votre caméra est occupée lorsque l'une des fonctionnalités suivantes est en cours d'utilisation et que vous essayez d'utiliser une seconde fonctionnalité simultanément :

  • Streaming local (streaming vidéo à partir d'Arlo Baby sur un téléphone ou un ordinateur connecté au même réseau Wifi que la caméra Arlo Baby)
  • Ecoute permanente
  • Streaming dans l'application Apple Home

Pour effacer ce message, effectuez l'une des opérations suivantes :

  • Accédez à Arlo Baby à partir d'un appareil à la fois.
  • Assurez-vous que l'appareil accédant à Arlo Baby est connecté au Cloud Arlo et non à votre réseau domestique Wifi.

Par exemple, si vous diffusez une vidéo sur le même réseau Wifi que la caméra Arlo Baby, vous ne pouvez pas activer l'Ecoute permanente ni diffuser une vidéo dans l'application Apple Home. Cependant, si vous déconnectez votre appareil mobile de votre réseau Wifi et que vous diffusez la vidéo à partir du Cloud Arlo, un autre utilisateur disposant d'un accès peut diffuser la vidéo dans l'application Home ou utiliser l'écoute permanente au même moment.