Comment accéder à distance à ma caméra Arlo Baby connectée à HomeKit à l'aide de l'application Apple Home ?

Pour accéder à votre caméra Arlo Baby à distance via l'application Home :

1. Ajoutez votre caméra Arlo Baby à l'application Home.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Comment connecter ma caméra Arlo Baby à l'application Apple Home sur mon appareil iOS ?.
  2. Configurez un concentrateur à l'aide de l'Apple TV ou d'un iPad.
    Pour plus d'informations, consultez la section https://support.apple.com/fr-fr/HT207057