Pourquoi ma caméra Arlo Baby ne fonctionne plus dans l'application Home ?

Si vous avez effectué une réinitialisation des paramètres usine sur votre caméra Arlo Baby, celle-ci a un statut hors ligne dans votre application Apple HomeKit et ne répond plus aux commandes Apple HomeKit. Pour corriger ces problèmes, vous devez supprimer la caméra de votre application Apple HomeKit, puis reconnecter votre caméra Arlo Baby à l'application Apple HomeKit.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Comment connecter ma caméra Arlo Baby à l'application Apple HomeKit sur mon appareil iOS ?