Qu’est-ce que la fonctionnalité de zones d’activité sur le cloud d’Arlo Smart ?

Vos caméras Arlo à batterie disposent désormais de la fonctionnalité de zones d’activité sur le cloud. Grâce à l’application Arlo, vous pouvez créer des zones d’activité personnalisées pour mettre en évidence des zones d’intérêt dans le champ de vision de votre caméra. En utilisant des zones d’activité sur le cloud, votre caméra Arlo enregistre et vous prévient uniquement lorsqu’elle détecte des mouvements à l’intérieur de la zone d’activité. Cette fonctionnalité vous garantit de voir uniquement les éléments importants et réduit le nombre d’alertes et d’enregistrements indésirables.