Qu’est-ce que la fonctionnalité de notifications pertinentes d’Arlo Smart ?

Grâce aux notifications pertinentes, vous n’avez plus besoin de vous connecter à votre application Arlo lorsque vous recevez une alerte. Les notifications pertinentes vous permettent d’afficher les images ayant déclenché l’enregistrement de la caméra sur votre écran de verrouillage en cas d’alerte. Vous pouvez activer la sirène, appeler un ami ou activer la fonctionnalité e911 sur votre écran de verrouillage.