Quelles sont les principales fonctionnalités d’Arlo Smart ?

Les principales fonctionnalités d’Arlo Smart sont les suivantes :

• Détection de personnes. Grâce à des algorithmes avancés, votre caméra de sécurité Arlo filtre les mouvements quotidiens, comme le balancement des branches d’arbres et vous alerte uniquement lorsqu’elle détecte une personne.
  • e911. Lorsque vous passez un appel d’urgence, vous êtes mis en relation avec un opérateur des services d’urgences proche du lieu où vous passez l’appel. Lorsque vous utilisez la fonctionnalité e911 dans l’application Arlo, votre appel est transmis au service d’urgences adéquat pour l’adresse indiquée dans votre application Arlo, où que vous soyez.
  • Zones d’activité sur le cloud. Vos caméras Arlo à batterie disposent désormais de la fonctionnalité de zones d’activité sur le cloud. Grâce à l’application Arlo, vous pouvez créer des zones d’activité personnalisées pour mettre en évidence des zones d’intérêt dans le champ de vision de votre caméra. En utilisant des zones d’activité sur le cloud, votre caméra Arlo enregistre et vous prévient uniquement lorsqu’elle détecte des mouvements à l’intérieur de la zone d’activité. Cette fonctionnalité vous garantit de voir uniquement les éléments importants et réduit le nombre d’alertes et d’enregistrements indésirables.
  • Notifications pertinentes. Grâce aux notifications pertinentes, vous n’avez pas besoin de vous connecter à votre application Arlo chaque fois que vous recevez une alerte. Vous avez accès à vos instantanés et à vos vidéos en direct sur l’écran de verrouillage de votre smartphone et pouvez activer la sirène, appeler un ami ou contacter les services d’urgences grâce à la fonctionnalité e911.