Comment activer la fonctionnalité de détection de personnes d’Arlo Smart ?

Grâce au système Arlo Smart, votre caméra continue à enregistrer des vidéos dans votre bibliothèque lorsque d'autres mouvements sont détectés, mais vous recevez moins de notifications indésirables.

Pour activer la fonctionnalité de détection de personnes :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres.
  3. Sous ARLO SMART, cliquez ou appuyez sur Notifications intelligentes.
  4. Sélectionnez une caméra pour laquelle vous souhaitez recevoir des notifications Arlo Smart.
  5. Cliquez ou appuyez sur le curseur à côté de Personnes pour activer les notifications de détection de personnes d'Arlo Smart.
    Remarque : pour recevoir des notifications uniquement lorsque les personnes sont détectées, vous devez désactiver les curseurs VéhiculesAnimaux et Tous les autres mouvements.